Mahfil Masiha Ki Lyrics | मेंहफिल मसीहा की Ernest mall Lyrics.
share
महफिल मसीहा की Lyrics - Hindi & English
मेंहफिल मसीहा की..
मेहफिल मसीहा की, शान भी मसीहा की
ये मेहफिल सजाने आए हैं हम
मसीहा से मिलेंगे, मसीहा से कहेंगे
तेरे गीत गाने आए हैं हम
मेहफिल मसीहा की…
मसा की फ़रवानी की, उकाबों सी जवानी की
शिफ़ा की अफसानी की, हमें आरजू
मसा से भर जायेंगे, हवा में उड़ जायेंगे
तेरे रूह से भरने, आये हैं हम
मेहफ़िल मसीहा की…
मसीहा ही सहारा है, मसीहा जां से प्यारा है
गुनाहों का कफारा है जिन्दा खुदा
मीठी-मीठी ज़िन्दगी रूहों की ताजगी
नई जोत लेने आए हैं हम
मेहफिल मसीहा की…
नज़र है मसीहा पर, फक्र है मसीहा पर
ईमान मसीहा पर, मसीहा तू आ
है दुल्हन मुन्तज़र, नजर अफलाक पर
नगारे को सुनने आए है
मेहफिल मसीहा की…
Mahfil Masiha ki, shaan bhi Masiha ki
Ye mahfil sajaane aaye hain hum
Masiha se milenge, Masiha se kahenge
Tere geet gaane aaye hain hum
Mahfil Masiha ki…
Masa ki farwaani ki, ukaabon si jawani ki
Shifa ki afsani ki, humein aarzu
Masa se bhar jayenge, hawa mein ud jayenge
Tere rooh se bharne, aaye hain hum
Mahfil Masiha ki…
Masiha hi sahara hai, Masiha jaan se pyara hai
Gunahon ka kafara hai zinda Khuda
Meethi-meethi zindagi roohon ki taazgi
Nayi jot lene aaye hain hum
Mahfil Masiha ki…
Nazar hai Masiha par, fakr hai Masiha par
Imaan Masiha par, Masiha tu aa
Hai dulhan muntazir, nazar aflaak par
Nagaare ko sunne aaye hai
Mahfil Masiha ki…
Note :- this glorious song make and sing by pastor Ernest mall, he is the pakistani Christian worshiper, he is man of God. so listen this song and here you can read the lyrics of his songs and absolutely free download, song and PDF's. share with your friends and family. thank you. "jesus song lyrics"