परम पिता की हम स्तुति गायें Lyrics | Param Pita Ki Hum Stuti Gayen Lyrics.
share
परम पिता की हम स्तुति गायें Lyrics
परम पिता की हम स्तुति गायें Hindi Lyrics.
परम पिता की हम स्तुति गायें
वही है जो बचाता हमें।
सारे पापों को करता क्षमा,
सारे रोगों को करता चंगा।
1. धन्यवाद दें उसके आसनों में
आनन्द से आएं उसके चरणों में
संगीत गा कर खुशी से,
मुक्ति चट्टान को हम जय ललकारें।
2. वही हमारा है परम पिता,
तरस खाता है सर्व सदा।
पूरब से पश्चिम है जितनी दूर,
उत्तने ही दूर किए हमारे गुनाह।
3. मां की तरह उसने दी तसल्ली
दुनिया के खतरों में छोड़ा नहीं
खालिस दूध कलाम का दिया,
और दी हमेशा की जिन्दगी।
4. चरवाहे की मानिंद ढूंढ़ा उसने,
पापों के कीच से निकाला हमें।
हमको बचनो को जान अपनी दी,
ताकि हाथ में हम उसके रहें।
5. घोंसले को बार-बार तोड़कर उसने,
चाहा कि सीखें हम उड़ना उससे।
परोपर उठाया उकाब की तरह,
ताकि हमको चोट न लगे।
Param Pita ki hum stuti gayen
Wahi hai jo bachata humein.
Sare paapon ko karta kshama,
Sare rogon ko karta changa.
1. Dhanyawad dein uske asanon mein
Anand se aayein uske charanon mein
Sangeet gaa kar khushi se,
Mukti chattaan ko hum jai lalkarein.
2. Wahi hamara hai Param Pita,
Taras khata hai sarv sada.
Poorab se paschim hai jitni door,
Utnai hi door kiye hamare gunaah.
3. Maa ki tarah usne di tasalli
Duniya ke khatron mein chhoda nahi
Khalis doodh kalaam ka diya,
Aur di hamesha ki zindagi.
4. Charwahe ki maanind dhoonda usne,
Paapon ke keech se nikala humein.
Humko bachno ko jaan apni di,
Taaki haath mein hum uske rahein.
5. Ghosle ko baar-baar todkar usne,
Chaha ki seekhein hum udna usse.
Paron par uthaya ukaab ki tarah,
Taaki humko chot na lage.
Note:- This Song Make And Sing By Other. But We h Have Copyright For Sharing With You So Enjoy And Share With Your Friends And Family."𝕁𝕖𝕤𝕦𝕤 𝕤𝕠𝕟𝕘 𝕝𝕪𝕣𝕚𝕔𝕤"