येशु मसीह से यारों रिश्ते की बात छेड़ो Hindi Lyrics
येशु मसीह से यारों..
Hindi
English
येशु मसीह से यारों, रिश्ते की बात छेड़ो -2
मज़हब फकत ना धारों-2, रिश्ते की बात छेड़ो
येशु मसीह से यारों
रिश्ता बनेगा खून से - येशु ने जो बहाया-2
उस खून को पूकारों - 2, रिश्ते की बात छेड़ो
येशु मसीह से यारों…
कूज़े में बंद दरिया - सूली पे कर गया जो -2
रूह में उसे उतारों - 2, रिश्ते की बात छेड़ो
येशु मसीह से यारों…
राहबर बनाओं उसको - जो मौत पर है गालिब-2
से पाप के बिमारों-2, रिश्ते की बात छेड़ो
येशु मसीह से यारों…
Yeshu Masih se yaaro, rishte ki baat chhedo -2
Mazhab fakat na dhaaro -2, rishte ki baat chhedo
Yeshu Masih se yaaro
Rishta banega khoon se - Yeshu ne jo bahaaya -2
Us khoon ko pukaaro - 2, rishte ki baat chhedo
Yeshu Masih se yaaro…
Kooze mein band dariya - sooli pe kar gaya jo -2
Rooh mein use utaaro - 2, rishte ki baat chhedo
Yeshu Masih se yaaro…
Rahbar banao usko - jo maut par hai ghalib -2
Se paap ke bimaaron - 2, rishte ki baat chhedo
Yeshu Masih se yaaro…
Note :- this glorious song make and sing by pastor Ernest mall, he is the pakistani Christian worshiper, he is man of God. so listen this song and here you can read the lyrics of his songs and absolutely free download, song and PDF's. share with your friends and family. thank you. "jesus song lyrics"