Sambhal Prabhuji, Jeevan Ke Har Pal Mein | संभाल प्रभुजी, जीवन के हर पल में Lyrics.
share
संभाल प्रभुजी जीवन के हर पल में, Lyrics
संभाल प्रभुजी जीवन के हर पल में Lyrics.
संभाल प्रभुजी, जीवन के हर पल में,
अब तक हम को संभाला तूने,
आगे भी अगुवाई कर।
1. जैसे मुर्गी बच्चों को पंखे तले छिपाती,
वैसा ही तेरा साया, शरण का है हमारा।
2. वादा ये तूने किया, छोड़े न कभी मुझे,
खींचा है रूप मेरा, हथेली में अपनी।
3. सनातन के यहोवा तू ही हमारा बल है,
तेरे वचन से हमने, जीवन में ज्योत पाई।
Sambhal Prabhuji, jeevan ke har pal mein,
Ab tak hum ko sambhala tune,
Aage bhi aguvaayi kar.
1. Jaise murgi bachchon ko pankhe tale chhupati,
Waisa hi tera saaya, sharan ka hai hamara.
2. Vaada ye tune kiya, chhode na kabhi mujhe,
Kheenchaa hai roop mera, hatheli mein apni.
3. Sanatan ke Yahova tu hi hamara bal hai,
Tere vachan se humne, jeevan mein jyot paayi.
Note:- This Song Make And Sing By Other. But We h Have Copyright For Sharing With You So Enjoy And Share With Your Friends And Family."𝕁𝕖𝕤𝕦𝕤 𝕤𝕠𝕟𝕘 𝕝𝕪𝕣𝕚𝕔𝕤"